ÜBER DJK FALKE

Wir sind ein engagierter Sportverein für Breiten- und Leistungssport. Wir gehören dem BLSV und dem katholischen DJK Sportbund an, sind aber offen für Menschen aller Konfessionen und Weltanschauungen. Wir bieten sowohl anspruchsvolle sportliche Betätigung für Kinder und junge, aktive Menschen als auch gesunden Bewegungsausgleich für Personen, die in beruflichem Stress stehen und altersgerechte sportliche Betätigung für Seniorinnen und Senioren. Wir vermitteln Teamgeist und Gemeinschaftsgefühl an unsere Mitglieder, auch durch unsere hervorragend ausgebildeten Trainer und Übungsleiter, die Sie auch sportlich weiterbringen. Wir zählen ca. 700 aktive und passive Mitglieder.

Zu finden sind wir nicht weit von der S-Bahn Station Gleißhammer entfernt im gleichnamigen Stadtteil im Nürnberger Südosten in der Sudetendeutschen Straße. Unser Sportangebot beinhaltet Cheerleading, Fußball, Gymnastik, Handball, Kinderturnen, Nordic Walking, Schwimmen, Ski, Tennis, Tischtennis, Volleyball und Wirbelsäulengymnastik. In manchen Abteilungen steht die Geselligkeit im Vordergrund, in anderen wird auch um Auf- und Abstiege gekämpft, so wie in der Fußballabteilung, der größten im Verein. Auch für Nicht-Sportinteressierte lädt unser Vereinslokal oder im Sommer der schattige Biergarten zu einem Besuch. Neugierige sind gerne und jederzeit willkommen, auch für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Eingangsbereich Vereinsgelände

DJK Falke Nürnberg e.V. - Sudetendeutsche Str. 60 - 90480 Nürnberg